+39 333 4327662 [email protected]

BUON APPETITO

Chef Marco ti aspetta
con i sapori della montagna

BUON APPETITO

Chef Marco ti aspetta
con i sapori della montagna

IL RISTORANTE
DEL RIFUGIO

Per rifocillarsi dopo una lunga camminata sulla neve o un giro in e-bike non c’è niente di meglio di una cucina tradizionale e genuina

Nell’ampio ristorante da 120 posti a sedere,
il nostro chef Marco vi stupirà con piatti originali
realizzati con prodotti freschissimi e stagionali:
dalla selvaggina a pietanze a base di funghi porcini di Marcesina,
da formaggi freschi delle malghe di Valmaron
a torte con fragole e mirtilli del sottobosco. 

La colazione è di quelle tradizionali,
che sanno di nonna e d’infanzia: pane, burro e marmellata,
a cui si aggiungono strudel e dolci sfornati al momento,
serviti ancora caldi e con una spolverata di zucchero a velo.

Chef Marco si approvvigiona di materie prime dal territorio
che abita e porta, così, sulle tavole il formaggio di Enego,
la ricotta e lo yogurt delle malghe di Valmaron,
erbe spontanee raccolte nel sottobosco, carne secca, selvaggina, funghi, di cui i territori
di Marcesina e Valmaron sono ricchi,
e il formaggio d’alpeggio a tiratura limitata Marcesina.

per i momenti importanti

La sala è perfetta per ospitare cene serali, riunioni,
e per far festa in alta montagna.

 

Costi
e prenotazioni

Per info e prenotazioni chiama il:
 333 4327662

posti a sedere

strudel sfornati alla settimana

kg di funghi raccolti di media in estate

litri all'anno di brulè di mele

GLI INGREDIENTI CHE NON MANCANO MAI

N
Funghi porcini di Marcesina e Valmaron
N
formaggio Marcesina
N
erbe spontanee

Offerta esclusiva

Ottieni in omaggio un buon caffè
per cominciare la giornata con sprint

Un’offerta speciale dedicata agli sportivi