BUON APPETITO
Chef Marco ti aspetta
con i sapori della montagna
BUON APPETITO
Chef Marco ti aspetta
con i sapori della montagna
IL RISTORANTE
DEL RIFUGIO
Per rifocillarsi dopo una lunga camminata sulla neve o un giro in e-bike non c’è niente di meglio di una cucina tradizionale e genuina
Nell’ampio ristorante da 120 posti a sedere,
il nostro chef Marco vi stupirà con piatti originali
realizzati con prodotti freschissimi e stagionali:
dalla selvaggina a pietanze a base di funghi porcini di Marcesina,
da formaggi freschi delle malghe di Valmaron
a torte con fragole e mirtilli del sottobosco.
La colazione è di quelle tradizionali,
che sanno di nonna e d’infanzia: pane, burro e marmellata,
a cui si aggiungono strudel e dolci sfornati al momento,
serviti ancora caldi e con una spolverata di zucchero a velo.
Chef Marco si approvvigiona di materie prime dal territorio
che abita e porta, così, sulle tavole il formaggio di Enego,
la ricotta e lo yogurt delle malghe di Valmaron,
erbe spontanee raccolte nel sottobosco, carne secca, selvaggina, funghi, di cui i territori
di Marcesina e Valmaron sono ricchi,
e il formaggio d’alpeggio a tiratura limitata Marcesina.



per i momenti importanti
La sala è perfetta per ospitare cene serali, riunioni,
e per far festa in alta montagna.

posti a sedere
strudel sfornati alla settimana
kg di funghi raccolti di media in estate
litri all'anno di brulè di mele
GLI INGREDIENTI CHE NON MANCANO MAI
Funghi porcini di Marcesina e Valmaron
formaggio Marcesina
erbe spontanee
Offerta esclusiva
Ottieni in omaggio un buon caffè
per cominciare la giornata con sprint
Un’offerta speciale dedicata agli sportivi
info sull’offerta
Se noleggi una nostra e-Bike
avrai in omaggio un caldo caffè rigenerante,
per iniziare la tua attività sportiva con maggiore sprint
per info e prenotazioni chiama il:
333 4327662