BUON APPETITO
Chef Marco ti aspetta
con i sapori della montagna
BUON APPETITO
Chef Marco ti aspetta
con i sapori della montagna
IL RISTORANTE
DEL RIFUGIO
Per rifocillarsi dopo una lunga camminata o un giro in e-bike non c’è niente di meglio di una cucina tradizionale e genuina
Nell’ampio ristorante da 120 posti a sedere,
il nostro chef Marco vi stupirà con piatti originali
realizzati con prodotti freschissimi e stagionali:
dalla selvaggina a pietanze a base di funghi,
da formaggi freschi delle malghe di Valmaron
a torte con fragole e mirtilli del sottobosco.
La colazione è di quelle tradizionali,
che sanno di nonna e d’infanzia: pane, burro e marmellata,
a cui si aggiungono strudel e dolci sfornati al momento,
serviti ancora caldi e con una spolverata di zucchero a velo.
Chef Marco si approvvigiona di materie prime dal territorio
che abita e porta, così, sulle tavole il formaggio di Enego,
la ricotta e lo yogurt delle malghe di Valmaron,
erbe spontanee raccolte nel sottobosco, carne secca, selvaggina, funghi, di cui i territori
di Marcesina e Valmaron sono ricchi,
e il formaggio d’alpeggio a tiratura limitata Marcesina.



per i momenti importanti
La sala è perfetta per ospitare cene serali, riunioni,
e per far festa in alta montagna.

posti a sedere
strudel sfornati alla settimana
kg di funghi raccolti di media in estate
litri all'anno di brulè di mele
GLI INGREDIENTI CHE NON MANCANO MAI
Funghi
formaggio Marcesina
erbe spontanee
Offerta esclusiva
Ottieni in omaggio un buon caffè
per cominciare la giornata con sprint
Un’offerta speciale dedicata agli sportivi
info sull’offerta
Se noleggi una nostra e-Bike
avrai in omaggio un caldo caffè rigenerante,
per iniziare la tua attività sportiva con maggiore sprint
per info e prenotazioni chiama il:
333 4327662